注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开见佛的博客

与众生心心相印 与弥陀心心相印

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人真诚善良,行事光明磊落.自幼佛道有缘,一生修行不怠. 遍访天下师友,精通命理术数.光阴似水如箭,莫使红尘空过. 头顶三尺神明,寸心天地可鉴.修佛先尽人道,父母重如泰山. 当怜有情众生,戒杀锄去贪嗔.大道不远在心,苦修自证菩提.

网易考拉推荐

【转载】魏国兴往生前20分钟精神抖擞地向千人做告别讲话,12点整往生,三百人肉眼亲见西方三圣接引(视频)  

2013-01-21 15:53:43|  分类: 快乐念佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:佚名

阳光师姐按语:本视频大约半小时,前半部分是寺院的法师介绍魏国兴居士往生极乐世界的过程以及他生前的学佛修行情况,后半部分是实录其往生的过程。魏国兴居士参加了寺院特别为他的往生而举办的佛七,佛七的最后一天就是魏国兴居士往生极乐的日子。

魏国兴居士在往生前的20分钟还在精神抖擞地向众人发表告别讲话,之后坐在一张木椅上准时(中午12点整)自在往生极乐世界。现场300多人用肉眼看见了阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨(西方三圣)飘然而至,接引魏居士。其间异香充溢整个寺院。非常鼓舞人心,大力推荐!

(更多戒杀放生、修善改命的文章,请访问心印居士学佛空间:百度http://hi.baidu.com/xinyinxuefo

网易http://xinyinjushi.blog.163.com/QQhttp://1511840800.qzone.qq.com/QQhttp://2622135233.qzone.qq.com/以上空间地址一点即入!心印居士QQ:2622135233,QQ:1511840800)


优酷版视频:http://yangguangshijiebok.blog.163.com/blog/static/20840707720108164554416/

土豆版视频:http://www.tudou.com/programs/view/rNtx1ExQYao/

Youtube版视频:请在youtube网搜索:“魏国兴居士往生”,可出现多集多版视频

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017