注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开见佛的博客

与众生心心相印 与弥陀心心相印

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人真诚善良,行事光明磊落.自幼佛道有缘,一生修行不怠. 遍访天下师友,精通命理术数.光阴似水如箭,莫使红尘空过. 头顶三尺神明,寸心天地可鉴.修佛先尽人道,父母重如泰山. 当怜有情众生,戒杀锄去贪嗔.大道不远在心,苦修自证菩提.

网易考拉推荐

弥陀光:死人有知的真实验证 !  

2013-08-01 18:00:46|  分类: 慈悲放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弥陀光:死人有知的真实验证 !

自从信佛后,我相信精神生命是永恒不灭的。我们的生命在业力的作用下,遵从“因缘果报”的规律,自无始劫以来,一直在“六道轮回”中转来转去。由于受“生命断灭论”的影响,我周围的大多数人都不相信在肉体生命结束后,有精神生命的续存。

很多人由于受固有的观念束缚,对很多没有亲见、亲验的事例,潜意识里总难免怀着半信半疑的心态。近两年,我于不幸中有幸验证了这个问题。

第一次是在2003年的5月份,我奉命去协助有关部调查处理,一起建筑工伤事故。死亡的是一个30多岁的女工。(由于未经家属同意,这里不提姓名)因为经济经济赔偿一时搭不成共识,尸体被存放在火葬场的冷库中,直到一周后签好赔偿协议,才准备火化。该女工的丈夫和孩子,对着已经冻结成冰砣的亲人,失声痛哭;尸体的肉象石头一样硬,脸上冰灰惨白,妆都无法上,只有免了。

为了减轻家属的痛苦,在这之前的工作中,我几次私下向他们讲过我对生命的理解,和佛教的基本道理;他们基本赞同我的说法。听着他们的哭声,我心里也有点酸楚。我劝他们:人死不能复生,痛哭不利于活人的健康,更不利于死者的往生;不如把哭的力气改念:南无阿弥陀佛。于是他们开始带着哭腔念:南无阿弥陀佛。

当时在他们的同意下,我向亡人致礼后说:“×××现在你如果能听到我讲话,就说明你还有精神生命存在。你的肉体虽然死了,你的精神生命将在49天内投向新的时空,重新开始你下辈子的生命。你这一生很苦,为了你下辈子的永久幸福,我希望你投向西方极乐世界,这样在你自己获得幸福的同时,你历代所有亲人都会因此而获福。

现在你想要脱离痛苦,唯一的办法就是跟我们一起念:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”从我开讲,到我们一起念佛总共不到10分钟,死者的脸上开始出现红晕,突然她丈夫发现,鲜红的血不停地从尸体的耳孔、嘴角、鼻孔流出来。“太稀奇了,冰冻了7天的尸体哪来的鲜血?”人们边为死者擦血,边议论起来。单位的同事问我怎么会这样?我只能讲:不可思议!事情过去三年了,那一幕我始终难忘。

第二次是05年的3月份,我的亲家老罗因病去世。他生前嗜酒如命,除了信酒,什么也不信。他是下午5点多坐在椅子上咽的气,因为他病情特殊,当时没有动他,只有等到120的急救车来,半个小时后医生来了,用仪器诊断后说:死了半个多小时了,家属跟车到医院开死亡证明吧。等到证明开回来,又联系好丧事服务处,搭好祭奠灵棚已经是夜里11点了。             
    服务人员又急着给尸体换衣后,好装入冰棺。因为老罗是1.8米的大个子,死时又是坐姿,旧衣服脱不下来,只有用剪刀冲开后撕下来;可是刚买的全套送老衣怎么也穿不上;已经僵硬的身体,四个年轻的壮汉怎么也拉不平,又怕把骨头弄断。其中有经验的讲:赶快烧盆开水,用八条毛巾同时热敷八大关节;话一出口,当即遭到亲家母的反对,她认为按照风俗死人不能沾水。

这下,事情陷入僵局。我带着火气,指着死去的老罗说:老罗!你不要让自己死得那么难看!你已经死了,如果现在还能听到我讲话,你生前和我的争论该结束了;因为你已经确切地体验到了精神生命的存在。不管你愿意变鬼,(老罗生前曾多次讲,他常梦见他的亲人,即或真有灵魂,他宁肯变鬼和亲人相聚)还是愿意到西方极乐世界。

你现在必须配合我,开始念:南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛……”看见我对死者发火,一屋子的人都围过来了。念了不到十声,就听到服务人员喊:你真神了,他全身都变软了!我讲不是我的力量,是佛菩萨的加持。

后来的一切都变得很顺利。我的儿媳和儿子也从此开始真正的信佛、念佛了。阿弥陀佛!

(更多戒杀放生、修善改命的文章,请访问心印居士学佛空间:百度http://hi.baidu.com/xinyinxuefo

网易http://xinyinjushi.blog.163.com/QQhttp://1511840800.qzone.qq.com/QQhttp://2622135233.qzone.qq.com/以上空间地址一点即入!心印居士QQ:2622135233,QQ:1511840800)

8月1日,收到1437元,放生1400元,结余37元。善款明细:妙禅、林崇智全家30元(余2940元),林居士10元(余2090元),王桂祥10元(余670元),舒畅20元(余4080元),宋连干10元(余899元),菩提缘10元(余83元),奚建清、定量、朱参朝、黎玉娴、朱红梅、朱咏梅合家100元(余400元),心曌10元(余1290元),智灵居士合家30元(余1500元),宇宙所有众生10元(余433元),武进忠10元(余300元),祝丽荣、李景满、李宣达10元(余310元),牛淑敏15元(余345元),夏柳兵、魏秀莲、刘栋兴10元(余170元),丁辉煌合家30元、许新荣10元(余560元),王治钧全家10元(余120元),菩提萨埵10元(余330元),谷永峰10元(余170元),慧敏10元(余155元),杨璐铭10元(余560元),张强、郑晓宇全家10元(余450元),张海波、李朝霞、张述钦10元(余280元),蔡秀容全家30元、蔡炳权10元(余800元),汪喜合家20元(余440元),定雅10元(余150元),费科华全家20元(余4070元),李东良、武建胜、武建军、武佳殷10元(余323元),王美苏10元(余1440元),程海清、程月兰、王元生、王平、华晓晴、程国忠20元(余780元),果亮全家10元(余190元),法界众生10元(余1520元),刘宁10元(余2480元),妙音合家20元(余600元),张军、马凤姐、张华龙、张保霞10元(余85元),好心人60元(余740元),名优办公家具10元(余1170元),佛弟子10元(余230元),刘军30元(余840元),田霖、田博文20元(余580元),孔崔20元(余1208元),党姐、熙程10元(余305元),何亦30元(余1110元),卢婉仪10元(余10元),万发洁纯希敏文博10元(余10元),李宗申合家、郭志新合家、吴立稳、艾文杰10元(余320元),尹东敏10元(余130元),孙璐10元(余150元),候光秀全家80元(余1960元),智照携女儿黄子萱10元(余300元),张焕、陈志刚10元(余50元),王悦池、张博然20元(余517元),贾利军全家10元(余60元),王林50元(余150元),王仕亮王莲华全家20元(余260元),小冯10元(余340元),陈奕丞10元(余2890元),李娟、王岳森、王赠瑞、王奕人20元(余400元),别必雄50元(余550元),白雪洁10元(余230元),蔡培同、蔡书翰10元(余550元),张永刚全家、马小雪全家10元(余1000元),刘文建全家212.6元,金重100元。

放生物命:鲤鱼12斤,6元1斤;野生鲤鱼20斤,8元1斤;鲫鱼25斤,5元1斤;河虾42斤,25元1斤。

弥陀光:死人有知的真实验证 ! - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

弥陀光:死人有知的真实验证 ! - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

弥陀光:死人有知的真实验证 ! - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

弥陀光:死人有知的真实验证 ! - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

弥陀光:死人有知的真实验证 ! - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

弥陀光:死人有知的真实验证 ! - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017