注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开见佛的博客

与众生心心相印 与弥陀心心相印

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人真诚善良,行事光明磊落.自幼佛道有缘,一生修行不怠. 遍访天下师友,精通命理术数.光阴似水如箭,莫使红尘空过. 头顶三尺神明,寸心天地可鉴.修佛先尽人道,父母重如泰山. 当怜有情众生,戒杀锄去贪嗔.大道不远在心,苦修自证菩提.

网易考拉推荐

随喜参加慈心悲愿狐狸大放生  

2014-11-09 15:31:48|  分类: 慈悲放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随喜参加慈心悲愿狐狸大放生

慈心悲愿第三届秋冬百万狐狸大放生今天在青岛,有一次放生狐狸的活动。由于路程远,无法亲自参与,我们将今天的善款,随喜参加了这次放生。

汇款手续费16.5元,由去办理汇款的小姜支付的。

------------------------花开见佛放生护生

(更多戒杀放生、修善改命的文章,请访问心印居士学佛空间:百度http://hi.baidu.com/xinyinxuefo

网易http://xinyinjushi.blog.163.com/QQhttp://1511840800.qzone.qq.com/QQhttp://2622135233.qzone.qq.com/以上空间地址一点即入!心印居士QQ:2622135233,QQ:1511840800)

11月9日,收到3366元,放生3300元,结余66元。善款明细:林居士10元(余390元),王桂祥10元(余220元),舒畅20元(余2780元),宋连干10元(余249元),妙禅、林崇智全家30元(余870),牛淑敏15元(余185元),丁辉煌合家30元、许新荣10元(余3000元),杨璐铭10元(余910元),汪喜合家30元(余460元),定雅10元(余1150元),费科华全家20元(余1790元),法界众生10元(余520元),孔崔20元(余1460元),何亦30元(余4160元),智照携女儿黄子萱10元(余170元),王林30元(余650元),崔宇10元(余1660元),柏惠汤全家70元、Ginette French合家15元(余1360元),武进忠10元(余50元),宇宙所有众生10元(余547元),王邦宇10元(余552元),服信10元(余390元),净莲20元(余3620元),张焕陈志刚10元(余80元),雪10元(余290元),佛弟子20元(余660元),阚柯夫妇及全家10元(余460元),王强全家10元(余287元),合钰全家10元(余870元),菩提萨埵10元(余1400元),牟俊里一家30元(余6210元),贺宗萍全家10元(余370元),愿发菩提心10元(余390元),一位老人10元(余150元),马全林马坤全家10元(余1830元),程隽合家10元(余170元),妙音合家20元(余420元),广州佛弟子100元(余500元),郭聚华李超英郭靖10元(余90元),孙美霞、小葛20元(余200元),张军马凤姐张华龙张保霞10元(余255元),蔡培同蔡书翰10元(余66元),天玄10元(余364元),佛弟子20元(余1020元),刘振国孙荣彦刘晶20元(余80元),冯海冯柯鑫宋金枝10元,净心10元(余170元),王月明全家10元(余290元),奚建清、定量、朱参朝、黎玉娴、朱红梅、朱咏梅、叶栩宁合家50元(余1550元),王秋沣20元(余540元),王老师20元(余220),华严20元(余60元),李宗申全家郭志新全家10元(余210元),众生爱莲10元(余430元),马明浩全家30元(余1520元),赵亚娟10元(余1640元),赵成全全家10元(余140元),康颖鹏全家10元(余210元),李润10元(余210元),黄兴民赵永杰黄彪朱凤平黄海英朱璟琦朱璟霖20元(余20元),杨拯携父母10元(余40元),钱淑珍10元(余40元),王浩宇10元(余150元),妙玥全家10元(余250元),史三举刘军石洋洋10元(余1970元),岳聪10元(余870元),张恒智全家10元(余10元),任时铸聂琳任悦瑜10元(余280元),前款结余2141元,小姜50元。

慈心悲愿第三届秋冬百万狐狸大放生
慈心悲愿第三届秋冬百万狐狸大放生随喜款已过130万,将于全国各地陆续进行放生!

自2014年10月25日法界精进佛子共修道场公众平台发布慈心悲愿秋冬百万狐狸大放生讯息之后,众佛子发心勇猛,目前为止全国各地的佛子们通过银行汇款、支付宝转账、微店随喜等途径参与随喜狐狸大放生,目前随喜款已过百万元,其中收到银行汇款882468.33元,支付宝转账320798.14元,慈心悲愿菩提精舍微店及其他途径收到的随喜款共98744.61元,目前共计放生随喜款为1302011.08元,继续接受随喜,放生地点面向全国,各地菩萨可以提供理想放生线索。替狐狸菩萨们至诚顶礼感恩大众菩萨们,阿弥陀佛!

 


“行善为人所知称阳善,行善不为人知称阴德。”

由于众多佛子特别致电,表示不愿姓名出现在功德名单中,而且随喜资金庞大,人数太多,已无法一一统计,因此本次大放生将不公布功德名单,但会随时在微信平台中向大众汇报最新随喜金额。

 

由于放生资金巨大,避免放生数量过于集中被捕,慈心悲愿生命基金决定于全国各地多次多点放生,第二次放生定于11月6日(藏历九月十五,佛陀允从天降返回人间,功德增长十亿X10亿倍;阿弥陀佛节日,作何善恶成百万X10亿倍)在青岛及沿边城市进行,采取深夜多点散放,以保狐狸菩萨们的安全,因此需要大量义工菩萨护持。

本次放生将再次恭请青州圆觉寺主持释印洁法师前往青岛主持放生法会。

 

欲参与青岛放生的菩萨们可联系青岛义工电话:15305328111

慈心悲愿志愿者报名电话:18611803691

 

第三次放生时间:11月9日

地点:山西几万公顷护生园

 

第四次放生时间:11月13日

地点:待定(请关注法界精进佛子共修道场微信平台F60077)

 

慈心悲愿首次放生狐狸汇报:

 

共放狐狸1048只,貉子134只,貂86只。共用放生款414440元。

诸功德中,放生第一! 放生就是改命,放生就是救命,放生就是还债!我们今生的命运遭遇是因为多生以来所造无数的善恶因缘所呈现的一个结果,善恶之果如影随形……

 

地球就是个大家庭,大多数的生物、动物与人类息息相关,动物们尽管不会言语,却也有着同样的思维、灵性和良心……

关爱生命,从我做起,慈心悲愿生命基金与法界精进佛子共修道场共同发起的2014年(第三届)秋冬百万狐狸大放生正在进行中,欢迎佛子慈悲参于,共同拯救生命,拯救美丽。

 

随喜放生参与方式:

1、银行汇款

中国银行账号:6013827800019856336

户名:符叶,中国银行海南省三亚分行。

邮政储蓄银行账号:6221506400001889622

户名:符叶,邮政储蓄银行三亚市河东邮局营业部

(备注:请参与随喜的师兄在汇款之后发短信至13637545917,告知符叶师兄汇款人姓名、金额以便登记!此账户专款专用,汇款全部用于放生狐狸,因随喜短信太多,无法做到一一回复,请各位菩萨见谅,至诚感恩)

特别说明:符叶师兄接到过很多电话,询问为何放生组织在山东,汇款账户却是海南的,对于这个疑问,慈心悲愿特别申明如下:符叶师兄虽然人在三亚,但她是是慈心悲愿的核心义工,主要职责是为慈心悲愿发起的各项大共修做统计工作。

 

2.支付宝转账

账号:102590218@qq.com

用户名:孙梦雪

(备注:此账户专款专用,转账时可备注随喜人姓名,无需短信通知,以免跟银行汇款短信通知混淆,至诚感恩)

 

 

藏历九月(称为天降月)开始。藏历九月二十二日是纪念佛陀上天为母说法毕,重返娑婆世界之“降凡日”。佛陀之亲母,在佛陀出生后不久便去世,转生于天界,佛陀在示现成佛后,曾上天为母说法。复重返娑婆世界的日子故称为降凡节纪念日。在藏历九月期间若能共同修持各种善业,其功德福报更加不可思议,因为所有参与共修者均可同时获得共修的全部利益。功德增上1000万个100倍,即10亿倍。殊胜的日子,念咒、行善、顶礼、供养、为僧众供斋、持戒、修持慈悲心与菩提心等任一善法,其功德都会增上。请大家能够尽己所能地在这些节日中食素、戒杀、放生等等,功德无量!
阿弥陀佛!花开见佛放生护生至诚随喜赞叹慈心悲愿第三届秋冬百万狐狸大放生,为方便诸位师兄参加,特转此文!
郑重提醒:发心随喜的师兄,请直接与文中师兄联系,不要给我们汇款。
谢谢您的关注!
随喜您的善举!

随喜参加慈心悲愿狐狸大放生 - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

随喜参加慈心悲愿狐狸大放生 - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017